Gruppo Anziani Sinigo

Vai ai contenuti

Menu principale:

METEO
News
Iniziano i Balli di Gruppo:
Martedì 23 settembre dalle ore 9.30 alle 10.30 – Avanzato
Martedì 23 settembre dalle 10.30 alle 11.30 – Principianti
Lunedì 29 settembre dalle 14.30 alle 15.30 - Intermedio
Giovedì 2 ottobre dalle 15.45 alle 17.00 - Intermedio
Venerdì 3 ottobre dalle 15.00 alle 16.30 - Avanzato.
Si terranno tutti nella palestra di Sinigo in via Giovanni XXIII
Si ricorda di portare delle scarpe da utilizzare solo in palestra.
Da giovedì 2 ottobre inizia anche la Ginnastica Dolce dalle 14.45 alle 15.45
La ginnastica del Venerdì Sera (dalle 19.30 alle 20.30) inizierà il 26 ottobre.
Chi è interessato può contattare direttamente Aaron al n. 3397820610
Le ginnastiche si terranno entrambe nella palestra Giovanni XXIII di Sinigo
Sabato 18 ottobre TOMBOLATE dalle 14,30 alle 18,00
Dopo le 3 Tombolate ci sarà la merenda che verrà servita a buffet. Per il
bere ogni socio dovrà andarlo a prendere con il buono che verrà consegnato
all’entrata. E’ obbligatoria la prenotazione entro martedì 14 ottobre in sede
o inviando un messaggio a Luciana o ad Anna.
Non si possono accettare Soci senza la prenotazione.
Sono aperte le iscrizioni per la gita al Castello Valer TN e Tres
il mercoledì 8 ottobre

Programma gita al Castello Valer Val di Non TN
Mercoledì 8 ottobre partenza da Sinigo ore 7,45 ( nel parcheggio )
POSSIBILITA’ DI PARCHEGGIARE LE MACCHINE NEL PARCHEGGIO DIETRO LA
SEDE
Arrivo verso le 9,00 al parcheggio del Castello, in 15 minuti si arriva all’entrata
(strada sterrata) dove due Guide ci aspettano per la visita, quindi si fanno due
gruppi. Finita la visita si prende il sentiero sterrato fino p.za Plati a Tassullo.
La visita dura circa un’ora e mezza. Ci sono scale senza ascensore.
Alle 12,00 – 12,15 si parte per la Sidreria Melchiori a Tres circa km. 9,5
Alle ore 13,00 pranzo con la scelta del menù che deve essere fatta
all’iscrizione.
1° menù: Piatto unico, Tortel di patate ( 7 pezzi a testa ) salumi e mortandela
Trentin grana 24 mesi e Casolet della Val di Sole, Gorgonzola. Cavolo cappuccio
e fagioli Borlotti, Giardiniera Sidreria composta di mela e mirtilli, dolce Mousse
al limone - Caffè – acqua minerale – succo di mela e Sidro di mela da spillare a
volontà dalla botte. Se uno vuole la birra la paga personalmente.
2° menù: Antipasto, Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di
Trentingrana.
Lasagna gratinata con mortandela e verdure di stagione.
Dolce: Birramisù
Caffè – acqua minerale – succo di mela e Sidro di mela da spillare a volontà
dalla botte. Se uno vuole la birra la paga personalmente.
Il costo della gita è di 60 o 65 Euro in base al numero dei partecipant 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu